返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

加拿大凯顿国际公司北京代表处

从事与隶属外国(地区)企业有关的非营利性业务活动

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 水泥基渗透结晶型防水材料 凯顿国际
水泥基渗透结晶型防水材料 凯顿国际
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2水泥基渗透结晶型防水材料 凯顿国际 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-05-27 12:11
  询价
详细信息
 
 
凯顿混凝土防水产品系列采用了凯顿的Krystol化学物质混合而成。 当在混凝土中添加或使用Krystol防水材料时,其内部的化学物质发生反应,生成又细又长的结晶体,填塞混凝土中的孔洞和细微裂缝。
当在混凝土中添加或使用Krystol防水材料时,其内部的化学物质发生反应,生成又细又长的结晶体,填塞混凝土中的孔洞和细微裂缝。只要有水的存在,晶体就会继续生长,历经时日甚至可以生长到数英寸。 一旦混凝土养护完毕,结晶化学物质则进入休眠状态直到水分再次渗入(例如通过新的裂缝渗入的水),就会再次引发化学反应,生成新的晶体。这种遇水再次反应的性能,使添加了Krystol的混凝土具有"自愈合能力"。 
 当因混凝土固化、收缩、沉降、地震等原因产生裂缝时,水将会进入混凝土内部再次引发化学反应,生成新的晶体,密实并填充裂缝。这种裂缝自愈合能力不但是结晶型科技独特、实用的特点之一,而且有助于大幅度降低混凝土长期维护和修补的费用。
 
更多关于水泥基渗透结晶型防水材料的信息请搜索:加拿大凯顿国际
询价单
0条  相关评论