返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

加拿大凯顿国际公司北京代表处

从事与隶属外国(地区)企业有关的非营利性业务活动

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 混凝土和砖石建筑物的密封保护 北京凯顿
混凝土和砖石建筑物的密封保护 北京凯顿
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5混凝土和砖石建筑物的密封保护 北京凯顿 
品牌: 凯顿
产地: 北京
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-29 17:11
  询价
详细信息
 ydrostop™防水密封剂是一种透明的水性喷涂液体,它作用于混凝土、砖石、砂浆和砌筑块表面,起到防水保护。喷涂本产品后的建筑物表面不容易被区分,因为它最大限度地保持了建筑物的原貌,并具有良好的透气性。当使用Hydrostop™修复和保护系统修复开裂和剥落风化的混凝土建筑时,工艺详情请参看应用指南8.11——如何修复地上混凝土建筑。
加拿大凯顿国际公司北京代表处是加拿大凯顿国际公司在中国、印度、墨西哥、新加坡、阿联酋、英国和美国设有的7个地区办事处其中之一,我们的解决方案由50多家分销商在全球销售。
 
我们革命性的新技术广泛应用于世界建设史上最具挑战性的工程项目,其影响深远是显而易见的。从抵受巨大静水压力的地下深坑,到最高摩天大楼的屋顶,从阿根廷到澳大利亚,中国到克罗地亚,阿联酋到美国。我们都能为任何防水疑难问题提供解决方案。
询价单
0条  相关评论