返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

加拿大凯顿国际公司北京代表处

从事与隶属外国(地区)企业有关的非营利性业务活动

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 凯顿国际公司成功参加亚洲混凝土世界博览会
凯顿国际公司成功参加亚洲混凝土世界博览会
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3凯顿国际公司成功参加亚洲混凝土世界博览会 
品牌: 凯顿
产地: 北京
品牌: 凯顿
优势: 厂家
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-22 16:08
  询价
详细信息
 2019年12月11日至13日期间,亚洲混凝土世界博览会(WOCA)在上海新国际博览中心隆重举行。此次博览会参展人数创历史新高,其规模较以往增长了10%。此外, 作为亚洲最大的混凝土贸易展览会之一,WOCA每年都吸引着全世界的目光,而今年更是不同凡响。此次博览会吸引了逾3.6万名专业人士,其中更是包括凯顿国际公司等行业专家。
所有参展人员都希望通过此次展会结交新老客户朋友,凯顿公司也是如此,我们在博览会现场设立了展台,自豪地向大家展示了一系列高质量的混凝土防水和耐久性解决方案。其中包括凯顿的专利Krystol®混凝土防水技术及其混凝土整体硬化外加剂。许多参展观众都对这项技术感到赞叹不已,并且与我们进行了许多关于如何降低大型项目中混凝土风险的技术探讨。为了进一步的交流,凯顿的区域经理一直在博览会现场,利用他们丰富的行业知识和专业技能为客户解答疑问。现场交流非常顺畅,反响热烈。
 
 
 
与此同时,来自10多个国家和地区的700多家参展商在逾52,000平方米的会场中开展了许多热烈的活动。所有的这一切共同打造了一场混凝土产品和砌筑行业的精彩展示,其中包括混凝土外加剂,机械,设备,工具和技术等等。在这次博览会中,众参展商还与来自中国及世界各地的演讲嘉宾一起进行了现场演示、实践培训和近90个世界一流水准的培训教育课程。
对于凯顿而言,这场博览会一直十分重要,在未来也将是我们的重中之重。它不仅为公司提供了向顶级行业领袖学习的契机,而且还提供了向大家展示凯顿国际公司有效及高效的混凝土防水和耐久性解决方案的绝佳机会。对此,凯顿要感谢亚洲混凝土世界博览会以及所有的参展人员。同时,我们也诚挚地期待在不久的将来能与新老客户合作。
 
询价单
0条  相关评论